Menus et cocktails

Nos Cocktails

( A la carte ou nos formules à partir de 40 pers)
Pour toutes demandes ou devis, contactez nous par mail :

Formule N°1

(Assortiment de 7 froids par personne)
Tarifs: 5,20€/pers à emporter.

 

 

 

La formule n°1 comprend :

  • Assortiment de brochettes sur ananas.
  • Pain surprise nordique.
  • Assortiment de mini verrines (pruneaux/foie gras/sésame , mousse d'avocat et gambas, oeuf brouillé/tartare de tomate, etc..).
  • Assortiment de mini navettes.(concombre et truite fumée et jambon de Bayonne et tomate séchée)
  • Assortiment de toasts (pain noir au saumon fumé, toast au jambon de Bayonne, profiterole au maquereau , blinis au crabe et pavot, waps au saumon et crème de ciboulette,etc...).

Formule N°2 

Assortiment de 6 froids et 2 chauds par personne)
Tarifs: 5,90€/pers à emporter.

La formule n°2 comprend en plus :

  • Un assortiment de 2 réductions salées chaudes (cigare de crevette,  tartelette au poireaux et St-Jacques, mini bouchée de saumon au curry, brochette de joue de porc, etc...)

 

Vente à emporter au détail

Ananas et ses 40 brochettes assorties (en saison) 21.00€
Pain surprise nordique ( 55 toasts) 22.50€
Mini verrine au choix 1,15€ la pièce
Assortiment de toasts 0.70€ la pièce
Assortiments de mini navettes 0.70€ la pièce
Réduction salée chaude 0.80€ la pièce
Réduction sucrée (tartelette au citron, moelleux au chocolat, choux à la crème, tartelette framboise,far breton, verrine de riz au lait, etc) 0.70€ la pièce
Menus et Cocktails

Nous proposons plusieurs menus (devis sur demande) pour des groupes entre 70 et 250 personnes (adultes) et peuvent être modifiés, selon votre choix.

Le prix comprend :

  • La mise en place de la salle et le service
  • Les nappes blanches et serviettes (en non-tissés).
  • La boisson (eau, vins et café).
  • la vaisselle
  • menu enfants à 9.50€ (ex: verrine de melon, aiguillettes de poulet/frites et moelleux au chocolat, eau et jus d'orange)

Tarifs 2018

Le Bourbon Biscuit noix de coco, mousse à la vanille et décor ananas
Le Crémeux Feuille de génoise, compotée de framboises/cassis recouvert d'un crémeux chocolat blanc.
Le Gastadours Mousse poire/ chocolat sur son biscuit cacao/framboises.
Le Breton mousse caramel au beurre salé sur un lit de pommes cuites au cidre
Le Baptiste Feuille de génoise, mousse vanille et ses éclats de nougat, nappée d'un caramel au beurre salé
Le Fraisier (du 01 avril au 31 octobre) Génoise,crème mousseline et fraises fraiches
Le Duo 1 gateau au choix + 1 moelleux au chocolat (tiéde)
La Farandole 1 moelleux au chocolat, 1 gâteau aux choix(1/2 part), une verrine glacée et un macaron*